Charles Jonathan Dry
Die Geschichte des Charlie Drys.
Passend zum Jahrhundertwechsel eröffnete Charles Jonathan Dry mit 19 Jahren, inspiriert von den zahlreichen Geschichten seines zur See fahrenden Großvaters, ungebrochenem Enthusiasmus sowie der Vorfreude auf das neue bessere Jahrhundert, das Drys.
Ungeachtet der vorherrschenden Fleischknappheit und der Tatsache, dass nur reiche Engländer die finanziellen Mittel besaßen, hochwertiges Fleisch zu kaufen, eröffnete er, motiviert von der Ungerechtigkeit, dass dieses saftigschmackhafte Fleisch ausschließlich reichen Bürgern zugänglich war, ein Grillhouse mit dem Ziel, der breiten Bevölkerung dieses hochwertige Qualitätsfleisch kostengünstig anzubieten.



Unser Versprechen
Traditionsbewusstsein.
Egal ob arm oder reich, ob vegetarisch oder nicht, im Charlie Drys ist jeder Gast willkommen und darf eintauchen in die Welt des Genusses und der Zufriedenheit.
Um diese Zufriedenheit all unseren Gästen zu gewährleisten, achten wir dabei besonders auf eine respektvolle Tierhaltung. Alle unsere Produkte sind deshalb aus nachhaltiger Zucht und Vertrauen auf das Biosiegel. Das gesamte Tier wird komplett verarbeitet und hatte bis dahin ein deutlich längeres Leben als so manches Nutztier.
Ganz nach der Idee des Charles Jonathan, ist das Drys eine Herzensangelegenheit zum Wohle jeden Gastes und Tieres.
Das ist das Bewusstsein unserer Tradition – Unser Versprechen.
Unsere Menükarte
Hauskarte
Unsere Speisekarte bietet eine Vielzahl köstlicher Gerichte, die von der traditionellen italienischen Küche inspiriert sind. Von frisch zubereiteten Suppen und Salaten über knusprige Pizzen bis hin zu herzhaften Pasta-Spezialitäten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Zutaten werden sorgfältig ausgewählt, um Euch ein unvergessliches kulinarisches Geschmackserlebnis zu bieten.
Aktionen & Specials
